2017年10月23日 星期一 恩施  小雨转阵雨 14℃~20℃   空气质量:良
设为首页 收藏本站 在线投稿
当前位置:首页>>文艺作品>>曲艺

恩施州曲艺家协会2015年获奖情况

发布时间:2015-11-06 12:26 来源:州曲协 编辑:周文生

由恩施州曲艺家协会创作表演,选送的节目数来宝《高调局长两面人》2015年9月参加第十三届湖北曲艺百花书会荣获创作、表演三等奖。

下半年开展的主要活动:

6月初,参加了有湖北省文联、湖北省曲协举办的"曲艺表演高级研修班"培训活动。

下半年以来,协会会员包涵、牟翼定期参加恩施扬琴曲艺唱腔培训。

6月3日至7月17日,恩施州曲艺家协会李晶、谭飞继续义务为恩施市实验小学创作、排练了群口快板《春歌》节目,参加该校活动,受到了校方领导和家长们的一致好评。

8月25日,完成了由中国曲艺家协会主编的《全国少数民族曲艺艺术》书籍编辑,整理汇编了恩施代表性曲艺项目资料。

9月4日,恩施州曲艺家协会主席李晶受邀参加全国著名曲艺表演艺术家、国家一级演员、中国快板艺术委员会会长张志宽先生从艺五十五周年艺术研讨会系列活动。

10月22日,与中华曲艺学会名誉会长、中国曲艺家协会理论委员会主任常祥林先生、原中国剧协分党组副书记、秘书长王蕴明先生开展了"恩施曲艺"座谈会,分别进行了座谈交流、汇报演出等活动。

马上准备开展的活动:

11月,恩施州曲艺家协会与中国曲艺家协会快板艺术委员会会长、著名曲艺表演艺术家张志宽先生开展"中国梦·清江请"送欢笑系列活动。(预计11月16日后)

11月,继续与我协会团体会员单位恩施市非遗中心开展"送戏下乡"活动。

责任编辑:周文生