2017年10月23日 星期一 恩施  小雨转阵雨 14℃~20℃   空气质量:良
设为首页 收藏本站 在线投稿
当前位置:首页>>通知公告

恩施州文联关于组织参加2016年恩施州文艺家新春联谊座谈会的通知

发布时间:2016-01-15 17:07 编辑:周文生

 

州文联各文艺家协会:

为加强文艺创作交流,繁荣群众文化生活,经报请上级研究同意,恩施州文联将组织开展2016年州文艺家新春联谊座谈会,各文艺家协会为协办单位。现将相关事项通知如下:

一、活动举办时间:

暂定为2016年1月29日(星期五,农历腊月20),下午6:30-9:00;(6:30--7:30为联谊座谈;7:30--9:00为联谊交流演出时间),如有变动,另行通知。

二、活动举办地点:

恩施州文化馆多功能厅(剧场)及展厅过道

三、参加活动要求

(一)每个文艺家协会组织10名文艺家参加联谊交流活动,参加人员名单于1月22日前报州文联董祖斌处;

(二)组织文艺家参加全程联谊交流及趣味活动;

(三)组织好各自选送的节目排练,按照通知要求,参加彩排和演出;

(四)每个文艺家确定一名代表上台参加"拜年送福字"活动,原则上是协(学)会主席上台。本次演出中,设置了文艺家拜年的环节。每个文艺家协会的代表上台拜年,手里拿州书法家协会创作的"福"字,用手里的小吉祥物"金猴"抛出去确定这些"福"字的幸运观众,达到互动的效果。确定的这名代表也要参加彩排活动。

(五)各协会自行负责往来文化中心交通安排。

恩施州文联

2016年1月15日

责任编辑:周文生