2017年10月23日 星期一 恩施  小雨转阵雨 14℃~20℃   空气质量:良
设为首页 收藏本站 在线投稿
当前位置:首页>>通知公告

关于“恩施州文艺网”会员注册和在线投稿的情况说明

发布时间:2016-01-21 10:52

由于“恩施州文艺网”是州文联新创建的文艺网站,涉及面广,信息量大,在起步阶段,难免会出现很多不足之处,希望得到大家的谅解。同时,提出正确的宝贵建议,共同建设好我们的文艺家园,使网站在向外推介恩施文艺事业方面,发挥出应有的效果。因为“恩施州文艺网”和州级其他单位的政务公开网站,都是统一由恩施新闻网审核会员注册的,几十个网站会员注册在一起,每天注册会员很多,分不清是哪个网站的会员注册的。所以,难免有会员注册后,审核不及时的现象。现将相应的解决办法,通知如下:

一、注册会员后,一定要通过“州作家协会QQ群”和“州文联工作科QQ群”联系网站工作人员,留言注册的文艺网站会员名称,方便及时审核。

二、因为新闻网办公场所面临搬迁阶段,目前没有音频和视频服务器。所以,涉及到“恩施州文艺网”的很多音频视频资料,无法自行上传,为了板块不空缺内容,凡是涉及到音频视频的板块,都是搜集的其他网上链接,效果不佳,希望理解。这些板块,目前暂不支持投稿。

三、为了“恩施州文艺网”兴旺繁荣,欢迎大家踊跃投稿,支持网站的创办和发展。

恩施州文艺网

                                                                                  2016年1月21日